摩根大通前中国CEO或因“雇佣门”被终身禁业

1评论 2017-03-13 13:27:38 来源:新浪美股 打板族爽了!

  北京时间13日下午消息,据国外媒体报道,美联储正寻求就亚洲“雇佣门”丑闻对摩根大通两名前高管作出终身禁止从事银行业的处罚,其中包括摩根大通前亚洲区副主席兼中国CEO方方。

  美联储上周五表示,正寻求对方方处以100万美元罚款,并终身禁止从业,并对摩根大通前董事总经理、亚洲区招聘计划负责人Timothy Fletcher处以50万美元罚款和终身禁止从业。

  美联储表示,方方和Fletcher在2008至2013年间违反美国反腐败法,试图通过为外国官员、客户和潜在客户介绍的个人提供实习或其他就业机会来赢得业务。

  这是摩根大通亚洲“雇佣门”事件的最新进展,该行去年11月同意支付2.64亿美元,以了结“雇佣门”相关调查。

  根据美国当局的指控,摩根大通在长达七年时间里应外国官员要求雇佣了约100名实习生和全职员工,给该行带来超过1亿美元的收入。

关键词阅读:摩根大通 雇佣门 CEO 终身禁 美联储

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--