谷歌收购数据科学创业公司Kaggle:降低人工智能门槛

1评论 2017-03-10 00:09:01 来源:金融界网站 三大美女投顾视频诊股

  金融界美股讯:谷歌周三在Google Cloud Next大会上宣布已经收购Kaggle,这家创业公司的网站专门举行各种竞赛,让数据科学家解决其他公司提供的挑战。但该交易条款并未披露。

  Kaggle竞赛历来都是数据科学家脱颖而出的重要渠道。被谷歌收购之后,Kaggle的团队将会保留,而且会继续举行竞赛,但品牌却会更改成“谷歌云”。

  “我们必须降低人工智能的门槛,使之为最大的开发者社区、用户和企业所用,这样便可应用于他们独特的需求。Kaggle加盟谷歌云团队后,我们将加快这一使命。”谷歌云计算人工智能和机器学习首席科学家李飞飞说。

  亚马逊网络服务(AWZ)和微软Azure也提供数据科学服务。谷歌云已经提供云机器学习引擎等数据服务。

  同时,谷歌云计算主管戴安妮·格林(Diane Greene)在大会上公布谷歌云服务的新客户,包括汇丰银行、高露洁和EBay。

关键词阅读:创业公司 人工智能 收购

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
亚士创能39.9310.00%48628.24
昆百大A12.2810.04%38908.99
辰欣药业31.666.38%34404.56
世联行11.9710.02%30807.33
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40