你永远成不了百万富翁的10个原因!

1评论 2017-03-06 21:29:19 来源:金融界网站 看主力在买什么!

  金融界美股讯:通常,富人并不是一生下来就是有钱人。绝大多数的富人穷其一生,通过努力工作、少花多存以及明智投资,积累了自己的财富。这听起来或许是一种简单的致富策略。但是,事实上,绝大多数的美国人未能成为百万富翁,而这个事实足以说明“说起来容易,做起来难”。

  不过,根据市场研究和顾问公司Spectrem Group发布的数据,1040万个美国家庭拥有100万美元或更多的可投资资产,而且他们的排名正在上行。因而,成为百万富翁并非是不可能完成的事情。

  那么,是什么原因让你成不了百万富翁?更为重要的是,找到原因之后,你要如何改变自己的做法,最终拥有自己的100万美元呢?

  1、选错了职业

  从你第一次拿到工资时起,就开始积累财富。有些工作会让你更快地成为百万富翁,而有些则不能。根据顾问公司Capgemini发布的“全球财富报告”,当今很多富人在科技、金融和医药领域内工作。这些工作被《Kiplinger》列入了未来最好工作的清单内。三个领域内的工作岗位能提供慷慨大方的薪水,而且岗位需求大。比如说,被《Kiplinger》评为最好工作的从业护士,年薪中间值超过97000美元;被评为未来最差工作的上门销售人员,年薪中间值仅为20700美元。

  当然,如果拥有足够多的时间以及正确的储蓄和支出习惯,即便工资不高你也能积累一笔不菲的财富。但是,更高的收入势必能让你的储蓄之路变得更加顺畅。

  你能做什么?

  如果你还是学生,主修一个有前途的专业,能让毕业后的自己拥有一份可以拿到高薪的工作,那么这将有助于你成为百万富翁。但是,要记住:在日后的工作中,你必须要努力工作。

  如果你大学毕业了,仍可以通过免费网络课程学习一些可以改善你的职业前景,以及提高你的收入潜力的技能。

  2、害怕股市

  把钱藏在家里,或者把钱存在银行里,在通胀上行的情况下,这些钱可能会贬值,更别提增值至100万美元了。为了将自己的所得最大化,你必须明智地投资自己手里的钱。在很多情况下,这意味着把你手头绝大多数的钱投在股市里。

  做一个算数题:根据Bankrate.com发布的数据,眼下你能从货币市场账户获得的最高收益率为1.2%。如果你存入10000美元,十年后增值幅度很小,大约能拿到11340美元。但是,如果你把这10000美元用来投资,回报率为6%的话,十年后你会拿到接近18200美元。

  你能做什么?

  毫无疑问,股市可能会让你的钱忽多忽少,所以你害怕股市也在情理之中。但是,让自己强大起来,股市还是值得你一试的。从长远角度来说,股市一直处于上行轨迹。事实表明,股市是一种可增加财富的投资选择。

  为养老准备的储蓄,尤其适合拿来投资股市。因为投资时间长,所以你有足够多的时间来从股市下跌中恢复。

  3、存的不够多

  如果你不存钱,就永远不会成为富人。这是一条很明显且经常被忽视的定律。即使你能拿到七位数的年薪,如果把钱都花了,你的存款依旧为“0”。

  你能做什么?

  尽可能快地开始存钱。你越早存钱,你必须要存的钱就越少。如果你从35岁开始存钱,要想在65岁时存够100万美元,假设年回报率为8%,你每个月需要存671美元。如果你等到45岁才开始存钱,那么你每个月就必须存1698美元。

  你要如何开始存钱呢?首先,你需要一份预算。列出你所有的支出,看看自己的钱都花在哪了。然后,看看哪些支出是可以削减的,哪些钱是可以省下来的。任何节省都是好的开始。

  4、入不敷出

  花的比赚得多,可能会让你坠入一个危险的债务黑洞。从让你高兴的方面来说,你并不孤独:美国国家信贷咨询基金会发布的统计数据显示,三分之一美国家庭每个月都欠有信用卡债务。根据金融调查公司ValuePenguin发布的数据,在那些入不敷出的家庭中,信用卡平均债务为16048美元。

  你能做什么?

  你必须做预算,以确保自己赚到的钱要比花出去的钱多。因为很容易借到钱,所以你很容易会以为自己能买得起自己实际上买不起的东西。正如Knight Kiplinger所指出的,“成为富人最大的障碍,便是在自己并未成为富人之前像富人一样生活。”

  即使当你成为了富人,你或许仍应该活得像自己还不是富人一样。根据U.S. Trust's Insights的“财富与价值调查”,绝大多数的百万富翁实际上并不认为自己“富有”。

  5、小看了小钱的价值

  不!我们并不是让你去沙发下面找散落的硬币,而是建议你削减看似不起眼的支出,比如说乘坐飞机时的行李托运费、迟还账单需支付的违约金,以及取钱时支付的跨行自动取款生成的费用。针对这些看似小钱的节省,能让你省下一大笔钱。

  与共同基金和401(k)计划有关的投资费用,不利于你成为百万富翁。比如说,假设你一年为自己的401(k)计划存入25000美元,年回报为7%,如果你一年需支付的费用和支出比例为0.5%,那么35年之后你的账户将会增至227000美元。但是,额外费用增至1.5%的话,意味着你的涨幅在同一时间段内仅会增至16300美元。

  你能做什么?

  注意细则,避开那些鬼祟的额外费用。你可以携带航空公司规定的免费托运的重量的行李。如果想要延迟信用卡还款,可以请求发行商免除相关费用。

  你可以选择低成本的共同基金来拉低自己的投资成本。你还可以和你雇主谈一谈,没准可以拉低你乘坐飞机时的费用。

  6、债务过多

  对于你的财务健康来说,债务可能是一种危险。如果你经常偿还信用卡账单,而且利息越来越多,你就不会有存下钱的机会。

  但是,并非所有的债务都是坏事。借钱上学、借钱进行专业培训,或借钱开公司,都有可能帮助你提高自己的职业和收入潜力。尤其是在低利率的环境下,借钱投资也是值得一试的事情。实际上,借钱是高净值个人首选的一种筹资策略。

  你能做什么?

  如果你遇到了债务麻烦,一定要列出一份还债计划。一种方法是首先还清利息最高的债务。你还钱的速度越快,省下的钱就会越多。另一种方法是首先偿还数额最小的那笔债务,旨在减轻自己的心理负担。

  如果你为了上学或开公司而考虑借新贷款,确保自己弄清楚所有明细,其中包括利息以及支付细节,这样你才能决定是否值得贷款。

  7、忽视自己的健康

  为了赚钱,你必须工作。为了工作,你必须健康。富人们都明白这一点。U.S. Trust指出,98%的百万富翁把健康视为自己最重要的个人资产。

  你能做什么?

  照顾好自己,并且“便宜地”获得健康。你可以充分利用雇主提供的免费健康项目,以及联邦法律规定的免费预防服务,比如说测血压,针对40岁以上女性的乳房彩超,以及为孩子准备的定期疫苗。与此同时,努力改掉不利于健康的习惯,比如说抽烟和酗酒。这些不良习惯会让你付出昂贵代价。

  8、不做预算

  没有预算,你很容易就忘了自己的钱花在哪了,以及搞不清楚自己为什么会入不敷出。如果没有经过深思熟虑的预算计划,你会发现自己很难实现财务目标,比如说存够度假、买房的钱,或者存够养老钱。

  你能做什么?

  做绝大多数百万富翁都会做的事情:创建一份预算计划。知道自己的钱花在哪里,有助于你找到让你的钱包越来越鼓的方法。拿出纸、笔和计算器,列入你的收入和支出。

  或者,你可以借助专业预算网站来帮助自己理财。你的银行或信用卡发行商或许也会提供类似工具,帮你分析自己的支出习惯。然后,对症下药。

  9、纳税过多

  今年,你得到退税了吗?从美国政府获得一次性支付,貌似是一件好事。但是,它实际上意味着你在拿不到任何利息的情况下把钱借给了政府。

  你能做什么?

  调整你的扣缴税款。你可以使用我们的扣缴税款计算机,弄清楚这样做可以让你的薪水增加多少。如果你获得数额为3000美元的退款,通过“Form W-4”申请另外一种三项补贴,每个月你可能就能多拿到250美元。这些钱可以被用于投资股市或银行存款。

  这样一笔钱,或许不会让你成为百万富翁,但是认真对待纳税问题,对增加财富和保持财富来说,很重要。实际上,55%的高净值个人在做投资决定之前都会把税率最小化放在首位。

  10、生活没有目标

  除了钱,生活里还有很多值得追求的事情,富人深知这一点。根据U.S. Trust发布的数据,94%的百万富翁声称,他们有明确的生活目标。U.S. Trust的执行董事兼财富策略师保罗 斯塔维格说,不管生活的目标或方向如何,知道自己的目标意味着一个人拥有专注于它的情绪成熟性,能依据什么对自己是最重要的来做决定。

  你能做什么?

  接触那些致力于帮助人们弄清楚生活的意义的宗教和哲学。我们或许实现不了自己的生活目标。但是,我们将会意识到,清晰的目标能够帮我们赚的更多,存的更多。76%的亿万富翁意识到,钱能够给你一个创造改变以及实现人生目标的机会。

关键词阅读:百万富翁 巴菲特

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
万科A买入21.27--
深赤湾A买入20.9925.00
山东路桥买入8.40--
格力电器买入30.80--