阿里巴巴将向印度电商Paytm注资1.77亿美元

1评论 2017-03-04 02:40:05 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

  金融界美股讯:阿里巴巴(美股BABA)将向印度电子支付公司Paytm旗下电商平台Paytm Ecommerce注资1.77亿美元,从而获得该公司的控股权。

  Paytm周五宣布,阿里巴巴将领投一轮2亿美元的融资,对Paytm Ecommerce的估值达到10亿美元,后者是去年刚从Paytm剥离出来的。

  阿里巴巴及其子公司蚂蚁金服此前已通过几次注资获得Paytm的40%股份,包括2015年向该公司注资5.75亿美元。

  印度电子商务市场正在迅速发展,目前由亚马逊和本土厂商Flipkart Online Services主导。通过这笔投资,阿里巴巴在印度电子商务市场的投资规模将继续扩大。

关键词阅读:阿里巴巴 电商 注资

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
招商银行买入25.3032.00
百川能源买入16.1419.80
西王食品买入20.40--
理工环科买入23.7028.50