海航集团全球爆买!这回收购了德国哈恩机场

1评论 2017-03-03 02:13:19 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:海航集团子公司赢得了德国法兰克福-哈恩机场的控股权竞购。这是海航集团一个月内在德国的第二笔投资。该集团在并购交易领域非常活跃,将其旅游休闲帝国扩展至酒店、机场和旅游运营等各个方面。

  德国莱茵兰-普法尔茨州政府在其网站发布新闻稿表示,该州同意将其持有的机场股份出售给海航集团子公司。

  海航集团在电邮中表示,法兰克福-哈恩机场是货运交通枢纽,在该地区拥有巨大的竞争优势,并且指出该机场基础设施优越,无拥堵困扰。海航集团证实,计划收购该机场82.5%股份,但未披露交易价值。

  在航空业巨头陈峰的带领下,海航集团寻求积极扩张,以抓住中国出境交通流量料将飙升的机遇。2015年,中国出境游超过1.2亿人次。海航集团旗下的海南航空有往返中国与柏林的直达航班。在达成该机场交易的约两周前,海航集团宣布收购德意志银行的一部分股份,成为这家德国银行的第四大股东。

关键词阅读:海航集团 爆买 机场

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--