瑞银:年底前英镑兑美元汇率将走强至1.3

1评论 2017-03-02 01:05:13 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:尽管硬脱欧使得市场不看好英镑的前景,但瑞银依旧认为英镑兑美元汇率即将回涨。

  当被问及其对英镑未来走势的看法时——目前汇率在1.20左右且部分持悲观预期的机构甚至认为年底将会触及1.1的低位,瑞银英国区的负责人Geoff Yu称,在他看来英镑并不会继续走软 。

  “完全相反,”他向CNBC表示,英镑将“在年底前升至1.3的高位”。

  脱欧公投以来英镑一直在贬值,而英国即将硬脱欧的前景更是使该货币持续承压。但Geoff Yu强调了未来看涨英镑的两个理由,第一个是估值。

  “第二,你可以看看英镑现在的市场定位,你关注汇率市场近期的表现的话就会明白,英镑空头的狂欢并未到来,他们已开始屈服,如果你再看看期权市场,你就会明白在目前的局势下英国还将可能会是一个不错的避风港。”

关键词阅读:汇率 英镑 美元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
完美世界33.6410.01%45953.32
三七互娱21.499.98%45870.64
昆仑万维15.229.97%38649.75
三一重工14.683.45%36996.34
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--