美联储三月份加息的概率已超过50%

1评论 2017-03-01 22:32:29 来源:金融界网站 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  金融界美股讯:美联储在3月将会再次召开议息会议,会议持续2天将在3月15日结束,美国交易员预期,美联储再次加息的概率略微高出50%。

  根据彭博全球利率变动可能工具,美联储在三月中旬加息的概率为52%,一周之前的概率为34%,上周五的概率为40%左右。

  除非市场预期美联储加息的概率超过50%,否则美联储在加息的时候就会非常迟疑。

  位于达拉斯的联储主席Rob Kaplan在接受记者采访时称,美联储可能会加快收紧货币政策的步伐,此后美联储加息的概率也开始大幅上涨。

  在2月初,Rob Kaplan一直在宣称,美联储再次加息可能要比预期的更早。

  根据路透社报道,本周一Rob Kaplan称,比预期的更早加息意味着美联储将在近期加息。

  Allianz Investment Management资本市场和交易副主席Charlie Ripley称,加息概率的上升,推动了美国国债利率跟着上涨。美国10年期国债利率上涨了5个基本点,达到了2.368%。

关键词阅读:美联储 加息 概率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--