网络券商股重跌 嘉信和富达开打佣金战

1评论 2017-03-01 04:45:00 来源:金融界网站 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  金融界美股讯:嘉信理财(SCHW)股价周二早盘重跌4.6%以上,此前该公司将常规在线股票和交易所交易基金(ETF)的交易佣金大幅调降29%,至4.95美元/单,追平了最近采取相同举措的富达投资(Fidelity Investments)。

  此外,嘉信理财还将期权交易佣金降为4.95美元,外加每份合约65美分。上述降价举措将于3月3日起生效。

  此前富达宣布,将把网上证券交易佣金降至4.95美元,并称这一价位将低于竞争对手TD Ameritrade(AMTD)、嘉信理财和亿创理财(E-Trade Financial,ETFC)。

  北京时间零点,嘉信理财的股价报40.20美元,跌幅3.67%;TD Ameritrade股价大跌9.46%;亿创理财股价下跌6.77%。嘉信理财股价在过去三个月累计上涨4.3%,标普500指数同期涨7.4%。

关键词阅读:嘉信理财 券商股 交易所交易基金 富达

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--