特朗普即将讲话 3月份加息在交易员眼里忽然真实起来

1评论 2017-03-01 01:14:53 来源:金融界网站 抢反弹必备短线战法

  金融界美股讯:债券市场刚刚醒悟,意识到美联储很可能在两周后加息。

  美联储主席耶伦和她的同事一直在提醒,每一次会议都有可能,包括将于3月14-15日举行的政策会议。然而,债券市场一直不确信美联储会如此快地采取行动,直到现在。周一,市场所反映的加息概率较上周五攀升10个基点,至50%。

  彭博汇总的数据显示,期货合约和利率互换市场表明,交易员认为决策者采取行动的概率至少为50%。就在上周,这一概率还低于50%。唐纳德·特朗普总统准备周二晚间在华盛顿讲话,增强了经济将提速的预期。

  “加息的几率升高,”三井住友信托资产管理公司债券投资人栗木英明说。“投资者预计特朗普将宣布新政策。我依然认为(今年)首次加息将在6月份。”

关键词阅读:加息 交易员 债券市场 政策 会议 美联储 特朗普

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
顶固集创27.0310.01%17536.31
万科A26.351.46%17165.39
新大洲A4.089.97%16274.38
美的集团37.741.89%15614.98
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--