去年中国百万富翁移民人数全球第二

1评论 2017-02-23 01:07:11 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

  金融界美股讯:财富研究机构新世界财富(New World Wealth)的报告显示,2016年全球共有8.2万名百万富翁进行移民,澳大利亚成为最受移民欢迎的目的地,美国和加拿大分列第二和第三位,第四名是新西兰。

  报告显示,去年移民到澳大利亚、美国、加拿大和新西兰的百万富翁人数分别为1.1万人、1万人、8000人和4000人。

  与此同时,法国、中国等国正在遭受大量富人外流,促使法国富人移民的原因是税负过高,日渐紧张的宗教关系和恐怖主义袭击,而子女教育和环境问题是推动中国富人移民的主要因素。

  报告显示,去年全球百万富翁流出量最多的五个国家依次为:法国(1.2万)、中国(9000人)、巴西(8000人)、印度(6000人),土耳其(6000人)。

关键词阅读:中国富人 全球第二 百万富翁 移民

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入19.0026.16
鄂武商A买入20.76--
经纬纺机买入20.37--
恒逸石化买入13.67--