贝莱德建议买入黄金 对冲市场所未反映的风险

1评论 2017-02-18 00:09:45 来源:金融界网站 国产替代火爆升级!

  金融界美股讯:贝莱德的一位基金经理认为,投资者可能应该多一点紧张。

  随着中国经济企稳迹象显现,加上投资者相信总统唐纳德·特朗普会提高美国的基础设施支出、降低监管并实施减税,股市已升至创纪录水平。帮助管理着410亿美元贝莱德全球分配封闭式基金的Russ Koesterich表示,虽然股市大涨而波动率低于平均水平说明投资者更加乐观,但市场低估了全球政治风险。他建议买入黄金作为保险。

  Koesterich说,欧洲大选临近以及美国的政治不确定性等事态发展可能改变投资者的人气。此外还有英国脱离欧盟的潜在影响以及希腊的债务危机。这些担忧已经帮助提升了黄金的避险需求,在录得2013年以来最差季度表现后,金价今年已上涨近8%。

  “隐藏的政治风险并没有在市场上反映出来,”Koesterich周四接受电话采访时说。“人们不够紧张,而且还有事情可能出错,特别是在考虑到所有这些政治风险的情况下。这增加了在投资组合中加入黄金的理由。”

关键词阅读:贝莱德 投资者 封闭式基金 黄金

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海银行买入15.89--
上海医药买入25.9331.24
华鲁恒升买入20.23--
东华能源买入12.47--