小扎阐述Facebook新愿景:呼吁全球团结一心相互理解

1评论 2017-02-17 23:43:15 来源:金融界网站 看主力在买什么!

  金融界美股讯:为了回应日渐分化的世界,FacebookCEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四发表了一篇6000单词的长文,阐述了该公司将如何肩负责任,帮助世界各地的人们相互理解。

  扎克伯格阐述了他将如何让Facebook的用户参与进来,共同挽救这场全球性危机,同时从多个角度理解各种新闻,谦恭地参与对话,并利用Facebook的群组功能组建各种支持社区。

  “每一年,世界的联系都越来越紧密,这是非常积极的趋势。”32岁的扎克伯格写道,“但现在,世界各地都有人被全球化甩在身后,还掀起了很多放弃全球联系的运动。”

  扎克伯格的这份声明带有很强的政治意味,因为民族主义运动已经在多个国家抬头,包括唐纳德·特朗普(Donald Trump)当选总统之后的美国。

  扎克伯格参与讨论这类问题虽然全凭个人选择,但似乎也是不得已而为之。很多人批评拥有18亿用户的Facebook扩大了“回音壁效应”,导致很多志趣相投的人不肯听取他人的观点,甚至帮助虚假信息快速传播。因此,他的行动也是为了回应这些批评。

关键词阅读:扎克伯格 Facebook 新愿景 全球团结 相互理解

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
君正集团5.109.91%112758.67
鲁西化工6.4910.00%73579.59
江阴银行19.509.98%37194.18
顺丰控股60.7310.00%34221.96
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--