特朗普:市场上涨是因为对我的政府有信心

1评论 2017-02-17 21:58:45 来源:华尔街见闻 涨停板,就要这样抓

  本周三,全球股市创下历史新高。美股连续第五日创下新高。美国总统特朗普认为,这说明了市场对他的新政府充满信心,并称未来几周一旦白宫和国会共和党推出新的减税计划,对市场将更加有利。

  “股市在几十年来创下历史最长纪录的新高,”特朗普周四发推特称,“这是很大程度的自信和乐观——甚至在税收计划推出之前到来!”

  周三,FTSE全球指数上涨0.9%,盘中一度升至293.73的历史新高,自大选以来已大涨8.1%。全球股票在18个月以来首次创下纪录。

  标普500指数涨幅自2013年9月以来涨幅最大,道琼斯工业平均指数自大选以来上涨19%。周四,美国股指期货略有下跌。

  昨日股市表现受助于特朗普表态。周三,特朗普会见反对边境税的零售商CEO,称税改为扶助经济提供机遇,将在不远的将来准备就绪,针对个人和企业减税,美国正削减监管;对美国经济有大量信心。特朗普对这些CEO表示,零售业对美国非常重要,能够支撑起数百万就业。

  特朗普谈到,其政府将要进行大规模税收改革计划,这对经济至关重要。特朗普称,关于税收方面的工作进行的很好,届时将降低每个人的税收负担。他呼吁将公司税率从35%降低到15%,远远超过共和党人去年减税至20%的计划。

  特朗普上周表示他正在和白宫发言人保罗·瑞恩及参议院多数党领袖Mitch McConnel就潜在的税收措施进行商讨。税改计划将在不远的将来提交,但特朗普尚未透露税改方面更多细节。

  盖洛普民意调查最近三日的平均值显示,特朗普目前支持率在40%左右。>>

关键词阅读:特朗普 股指期货 税改 新政府 信心

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
昆仑万维29.3210.02%92641.53
赣锋锂业91.465.03%59013.66
华友钴业87.277.30%46168.44
东方嘉盛40.5910.00%45735.80
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40