英利能源因市值过低收到纽交所退市警告

1评论 2017-02-17 02:54:23 来源:金融界网站 看主力在买什么!

  金融界美股讯:英利(美股YGE)绿色能源控股有限公司(纽约证券交易所股票代码:YGE),于2月15日宣布,公司于2017年2月9日收到纽约证券交易所通知,因公司过去连续30个交易日平均市值低于5,000万美元,同时上一财报期末股东权益低于5,000万美元,低于纽交所持续上市标准规定的条件。

  根据纽交所规定,公司在收到通知后90天内,需要向纽交所提交一份商业计划书,阐明公司在收到通知后18个月内(计划期间)使自身重新符合纽交所持续上市标准的计划。公司将在纽交所要求的时间内编写并向纽交所提交该商业计划书。之后,纽交所将评估该商业计划书,以决定公司是否合理阐述了其在计划期间重新符合上市标准要求的能力。

  纽交所接受该商业计划书后,将在计划期间按季度监测该计划的执行,同时公司的股票在计划期间将继续在纽交所交易。如果纽交所不接受该商业计划书,公司股票将被纽交所停止交易,并启动退出纽交所交易的程序。如果退出纽交所交易,公司股票可以在柜台交易市场上继续公开交易。

  公司正常的企业运营、美国证券交易委员会信息披露义务、信贷协定以及其它所有合同义务包括销售和采购合同均不会受到此次纽交所通知的影响。

关键词阅读:纽交所 英利 信贷 市值 退市

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安37.512.82%200918.17
金隅股份7.9910.06%120016.37
首创股份7.2210.06%107921.13
冀东装备31.1410.00%75384.31
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    渤海金控买入6.939.26
    金鸿能源买入14.9317.50
    普洛药业买入7.179.18
    浪潮信息买入19.32--