特朗普行情跌跌撞撞 买入成长股才是正策(附股)

1评论 2017-02-15 04:50:17 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

美股市场三大指数仍然在不断刷新着新高,但是也正是这样马不停蹄的牛市让很多投资者陷入了不敢追高的困境。

  美股市场三大指数仍然在不断刷新着新高,但是也正是这样马不停蹄的牛市让很多投资者陷入了不敢追高的困境。加上很多分析师都表示从技术层面上市场欠下了至少一次大幅的调整,因此寻找下一个买入机会,以及决定买说明股票,是非常重要的。

  周一,着名投行Jefferies给自己的投资者提供了一大堆不需要依靠特朗普的政策理念实现才会上涨,而是依靠自身的成长、不管新当局的政策如何都会脱颖而出的股票。

  “我们认为,特朗普行情会自己尽力下跌和调整的阶段,现在投资者应该把关注放回到‘更加有成长性’的成长股身上,这些股票一般不需要更好的经济情况来给出强劲的业绩增长,”Jefferies专精小盘股和中盘股的股票策略师Steven DeSanctis在给客户的报告中表示。

  Jefferies表示,投资者一直都“太过关註特朗普的推特治国了”,而投资潜力的小天使一直围绕在他可能会做,或者可能不会做的那些事周围,让某一特定类型的股票被期待成为赢家。

  “在以激烈的姿态结束2016年之后,2017年有一个非同凡响的开始,我们认为,投资者必须要更新自己的投资组合了,因为我们将会在表现方面看到有新的改变,”DeSanctis表示。

  在股价表现上的改变的意思是,大盘股走势强于小盘股,成长股强于价值投资。

  从左到右分别为:公司名称、市值、每股回报、所属板块

  为了找到一些“新鲜的投资目标,”Jefferies搜索了罗素2500成长股指数中过去2年营收一直增长,并且未来两年营收增长预期至少达到10个百分点的小盘股和中盘股。

  在这些公司中,DeSanctis之后依据他们的每股回报率对各公司进行了评级,所以上面列表从上到下就是回报率从高到低。

  “我们会更优先考虑本土的公司,因此那些海外营收低于20个百分点的小盘股,以及海外营收低于30个百分点的中盘股,就更加受到我们青睐,”他在报告中另外的一页里表示。

  这样的筛选结果就只有16家公司,所有这16家公司Jefferies都给出了买入评级。上面的10家又是16家里面CNBC挑选出来认为更有潜力的公司。

关键词阅读:特朗普行情 美股 成长股 牛市

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安53.174.05%65503.87
中国核建13.359.97%65292.86
铁龙物流12.5010.04%55679.22
长春高新138.208.91%47234.94
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中顺洁柔买入13.17--
    中国巨石买入10.54--
    益丰药房买入34.02--
    华夏幸福买入33.5940.67