观点:特朗普不确定性将继续支撑金价上涨

1评论 2017-02-15 00:42:13 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

  金融界美股讯:资产管理商VanEck Australia的投资及投资组合策略主管Russel Chesler周二表示,特朗普任期未来几年的不确定性将继续支撑黄金市场。

  Chesler接受CNBC采访时称,特朗普的不可预测性,“非常规的执政方式”,行政命令和反贸易立场都将令过去关注美联储的市场增添风险。

  “过去几个月中,每个人都变得沉迷于特朗普,他的行动、声明,当然还有他的推特。我们认为这种情况将继续。这些风险将利好未来(美股XRS)金价走势。”

  Chesler补充道,还有其它因素支持黄金作为通胀对冲和避险工具的角色,包括:美国通胀预期的上升,英国脱欧,一些欧洲国家面临的选举,以及特朗普提出的减税计划。

  特朗普去年11月赢得美国大选后金价一度遭受打击,但今年迄今为止金价已经反弹7%。

关键词阅读:特朗普 金价 走势 不确定性

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安53.174.05%65503.87
中国核建13.359.97%65292.86
铁龙物流12.5010.04%55679.22
长春高新138.208.91%47234.94
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中顺洁柔买入13.17--
    中国巨石买入10.54--
    益丰药房买入34.02--
    华夏幸福买入33.5940.67