美国又一联邦法官叫停特朗普移民禁令

1评论 2017-02-15 00:38:40 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

  金融界美股讯:美国弗吉尼亚州联邦法官Leonie Brinkema周一晚间表示,美国总统特朗普针对七个穆斯林为主国家公民下达的入境禁令可能违宪,并发布了一份临时禁制令,阻止政府执行此前发布的部分入境限制令。

  Brinkema的裁定与美国其他一些地方发布的法庭命令类似,成为特朗普面对的又一道司法障碍。上周四位于旧金山的美国第九联邦巡回上诉法院也作出裁定,冻结上述行政令。

  Brinkema表示,政府没有提供需要实施这一行政令的证据。这一行政令暂时禁止七个以穆斯林为主国家的访客和移民进入美国。美国政府辩称,有必要通过这一行政令禁止恐怖分子进入美国。

  美国政府还表示,这一行政令是对总统掌控移民权力的有效执行。但Brinkema表示,虽然在移民方面拥有广泛权力,但特朗普仍然必须遵守美国宪法,包括《权利法案》。她表示,最大权力并不意味着绝对权力。

关键词阅读:特朗普 美国政府 联邦 叫停 移民禁令

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国太保29.051.47%50739.34
中国建筑9.071.00%48012.33
回天新材12.469.97%39906.98
招商银行21.834.50%36422.96
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    云南白药买入91.59--
    三湘印象买入7.1512.20
    江淮汽车买入10.0918.75
    江淮汽车买入10.09--