猎豹移动:Facebook暂停工具类应用广告不影响其变现

1评论 2017-02-14 19:30:20 来源:金融界网站 如何找准强势股第二波买点

  今日,猎豹移动发表声明称,Facebook此举并不影响工具类应用通过Facebook进行广告变现,对海外用户获取的影响非常有限。相反,大量竞品的恶意推广被屏蔽后,用户更愿意主动选择口碑更好、基数更大的猎豹产品。

  此外,猎豹移动还称,愿与Facebook、众多国内出海厂商一起抵制恶意推广和虚假广告,规范市场来打造良好的互联网环境。

  声明全文如下:

  声明

  2月8日,Facebook向多家国内广告代理公司以邮件形式发送通知,称将“暂停所有中国区工具类应用广告”。

  对此事件,外界对猎豹移动海外用户获取和商业变现存有诸多误解,特此声明:

  1、Facebook此举只是暂停工具类应用通过其渠道获客,并不影响工具类应用通过Facebook进行广告变现。众所周知,猎豹移动是Facebook顶级流量供应商和Facebook移动广告平台重要的合作伙伴,与Facebook团队的良好合作经验,将继续助力两家公司共同开拓移动广告市场。

  2、猎豹移动的新增用户中,大部分来自于自主安装;此外,猎豹移动目前已在全球形成全面的获客通道,采用多渠道并行推广机制,包括Facebook在内的任何单一渠道,在外部推广总量中的占比均不足10%。因此,此事件对于猎豹移动海外用户获取的影响非常有限。相反,大量竞品的恶意推广被屏蔽后,用户更愿意主动选择口碑更好、基数更大的猎豹产品。

  3、我们乐于看到Facebook的整治行动,猎豹移动作为中国互联网公司出海的领航者,愿与Facebook、众多国内出海厂商一起抵制恶意推广和虚假广告,规范市场来打造良好的互联网环境。Facebook的举措有利于肃清整个移动广告市场的不正当竞争环境,也有助于猎豹巩固海外市场的领先地位。

  猎豹移动

  2017年2月14日

关键词阅读:Facebook 猎豹移动

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
科锐国际27.235.42%30590.27
万 科A24.943.61%11344.57
中兴通讯24.102.34%8352.25
中国平安50.691.95%8216.02
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中材国际买入8.9611.20
    万科A买入24.0732.85
    中材国际买入8.96--
    鸣志电器买入21.6028.00