特朗普:希望启动《北美自由贸易协定》谈判

1评论 2017-02-03 22:45:03 来源:中国新闻网 涨停板套利三天赚20%

  美国总统特朗普(Donald Trump)称,他希望快速调整《北美自由贸易协定》(North American Free Trade Agreement, 简称Nafta),他告诉一群议员,他希望在可能的情况下加快这一过程。

  特朗普2日在白宫的一个会议上告诉议员们,他希望给Nafta加上一个F字母,他说这代表的是“自由且公平的贸易”,而不仅仅是自由贸易。

  他说,他不在乎调整是“大规模修改” Nafta还是重新签订Nafta,都必须令Nafta变得公平。

  特朗普表示,他提名的商务部长人选Wilbur Ross将为白宫负责相关谈判。特朗普会见了犹他州共和党参议员Orrin Hatch、俄勒冈州民主党议员Ron Wyden、得州共和党联邦众议员Kevin Brady和马萨诸塞州民主党议员Richard Neal。

  他表示,希望启动整个程序。

关键词阅读:特朗普 北美 自由贸易协定 谈判 总统

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--