阿里巴巴旗下蚂蚁金服8.88亿美元收购美国MoneyGram

1评论 2017-01-27 07:58:10 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:阿里巴巴(美股BABA)旗下公司蚂蚁金服以8.88美元价格收购美国结算服务公司MoneyGram。

  此次收购是蚂蚁金服第一次收购美国上市公司,也显示了蚂蚁金服走向全球的决心。根据周四的公开声明,此次收购以$13.25/股的价格完成,较Moneygram前一个交易日收盘价高出$1.37/股,溢价约为11.5%。

  总部坐落于德州达拉斯市的MoneyGram周三收盘价格为$11.88/股,收盘市值为6.3亿美元。收购完成后公司将会继续使用现有品牌继续在美国范围内经营。

  MoneyGram与全球第一大汇款机构Western Union(西联汇款)相似,主要服务产品是个人间的环球快速汇款收款业务。

  在美国,速汇金的主要合作伙伴是沃尔玛,速汇金则作为其顾客的支付代理工具。

关键词阅读:MoneyGram 美国 上市公司 阿里巴巴 蚂蚁金服 收购

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--