特朗普新政将大幅提振美股

1评论 2017-01-23 21:54:55 来源:金融界网站 低吸也能抓涨停!

  金融界美股讯:在唐纳德·特朗普(Donald Trump)竞选美国总统期间对其表示公开支持、并帮助其制定了经济议程的对冲基金经理约翰·保尔森(John Paulson)称,他对新政府将会采取的政策持乐观立场。在此之前,其他很多商界人士也都表达了类似的观点。

  “支持增长的政府将可为所有人都提供支持。”保尔森在美国当地时间周四晚上接受CNBC的独家专访时说道。

  保尔森称,在特朗普在美国总统大选中获胜之后,他加大了自己管理下的对冲基金的多头押注。

  “(在特朗普的政策之下)美国企业将可保留更多的税后收入,这对其每股收益和标普500指数来说都将形成巨大的提振作用。”保尔森说道。“公司将有更多的资金可用来进行投资,这可能是一种积极的、可自我实现的预言。”

  保尔森还列出了他希望能尽可能快递获批的一些政策计划,其中包括缩减不必要的监管、改革公司税政策以提高美国企业的竞争力以及就贸易协议进行重新谈判等。“降低税收、减少监管和诉讼、(重新议定)可支持美国制造业公司的贸易协议,这些举措将会带来十分积极的影响。”他说道。

关键词阅读:对冲基金 美股 巨头 特朗普 鲍尔森 新政

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯21.797.87%50657.09
市北高新9.169.96%42533.87
张江高科18.279.99%36218.18
中国平安65.250.23%32973.96
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--