美股早盘稍跌 静待耶伦讲话

1评论 2017-01-13 02:18:23 来源:每日经济新闻 作者:郑步春 涨停板套利三天赚20%

  本周三美股收盘小涨,周四早盘暂跌。截至北京时间昨日22:36,道指暂跌0.37%,标普500跌0.34%,纳指跌0.48%。

  周三美国候任总统特朗普召开了新闻发布会,但并未提及财政刺激及减税方面的方案,仅提及了医改法案、在美墨边境砌墙等事宜。市场对此略感失望,美股虽受些冲击,但最终仍录得涨幅。周四市场焦点在于多名美联储委员的讲话,十几小时后,美联储主席耶伦将发表讲话。

  欧股周四涨跌互现,英股暂涨0.07%,法股跌0.09%,德股跌0.53%。亚太股市周四收盘分化,日本股市收挫1.19%,韩国股市涨0.58%,中国香港股市跌0.46%。

关键词阅读:美股 耶伦 周四 收盘 涨幅

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--