英国脱欧公投令奢侈品行业获益

1评论 2016-12-31 03:47:33 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:英国脱离欧盟的决定及其造成的英镑汇率下挫已经使某些行业从中受益,特别是奢侈品零售商。

  在英国脱欧公投后,英国奢侈品零售商哈罗德百货公司(Harrods)的业务迅猛增长,其中中国消费者的贡献特别明显。哈罗德百货公司常务理事迈克尔-沃德(Michael Ward)表示:“脱欧对我们有利,它推动了我们面向中国顾客的业务增长。”

  他表示:“从今年开始,哈罗德百货公司就表现不错,而且高档产品部门的表现一直都很好。我们从英国脱欧中获得了好处,但我们面向中东客户的销售表现也非常强劲,这些中东人大多都是因为处于安全的考虑而聚集在伦敦的。”

  在英国脱欧公投后,英镑汇率下降至31年来新低,游客大潮随之涌入伦敦。英国脱欧公投后,奢侈品行业成为最大的受益者之一。不过,许多零售商都预计进口成本的上涨将导致零售价格上涨,使目前便宜的奢侈品价格变得更加昂贵。

  沃德表示,哈罗德百货公司在圣诞节前一周的销售表现已是历史同期最佳。

关键词阅读:英国 脱欧 公投 奢侈品行业 获益

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--