网易门户开动员大会 各频道被取消成立直播事业群

1评论 2016-12-31 02:28:02 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:昨日,网易(美股NTES)门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。

  今天上午,一位网易内部人士向新浪科技证实了该消息。据了解,网易门户原科技、娱乐、时尚、公开课和直播频道将被打散,然后统一纳入新成立的直播事业群这一个大的部门下。原网易传媒直播中心高级总监庄笑俨将成为新的直播事业群总经理,向副总编汇报,下面分管总监。

  该网易人士称,近半年来,网易门户都在进行调整,这次调整的动作最大,目前大多数网易员工对此调整处于观望态度。据另一位网易内部员工猜测,此次调整有变相裁员的倾向。

  在今年9月,据彭博社消息,网易正在寻求通过分拆新闻业务融资3亿美元,不过截止目前,网易方面均未正面回应过上述消息。

关键词阅读:网易 直播频道 门户 新闻业务

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--