美国宣布制裁俄罗斯 俄罗斯卢布大跌

1评论 2016-12-31 00:57:27 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:据美国财经网站MarketWatch报道,俄罗斯卢布兑美元汇率周五大幅下跌,原因是俄罗斯与美国就前者被指在美国总统大选中从事黑客活动一事相互实施了制裁和惩罚措施。

  俄罗斯卢布兑美元汇率最新报60.97卢布,与周四的60.20卢布相比下跌了1.3%左右。这种汇率动作可能受到了市场流动性较低的影响,这在年底的最后一个交易周是常见之事,原因是许多市场参与者都已经离场。

  最近以来,美俄两国之间的紧张关系有所升级,俄方被指黑进了美国民主党全国委员会(Democratic National Committee)以及希拉里·克林顿(Hillary Clinton)竞选总干事约翰·波德斯塔(John Podesta)的电子邮件账户。本月早些时候,美国总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)暗示俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)直接卷入了这种黑客活动。

  这些黑客活动被广泛视为导致希拉里在美国总统大选中落败的原因之一,从而使得共和党候选人唐纳德·特朗普(Donald Trump)当选为美国总统。

关键词阅读:奥巴马 俄罗斯 卢布 总统 制裁

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--