意大利央行:救助西雅那银行需花费政府66亿欧元

1评论 2016-12-31 00:49:36 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:据彭博报道,意大利央行周四晚间在网站发布报告,提到了对意大利西雅那银行“预防性注资”规模的预估。

  基于“市场解决方案”估算出的西雅那银行注资规模(50亿欧元),与“意大利政府进行预防性注资所需要的规模”存在差异,报告试图解 释这个差异。

  差异的产生是基于这两种方案各自不同的“假设与目标,及其暗含的不同计算方法和由此导致的不同结果”。

  银行从政府得到的“预防性”注资规模,是弥补压力测试负面情境下所产生的资本缺口所必需的数量。

  “根据欧洲银行业管理局(EBA)公布的压力测试情况”,“就意大利西雅那银行而言,欧洲央行评估出对政府注资的需求”是88亿欧元。

关键词阅读:西雅那 意大利 压力测试 央行 欧元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--