印度政府料下周开会评估苹果所提激励措施

1评论 2016-12-31 00:10:27 来源:中国证券 如何根据对手盘判断龙头股买点

  两位知情人士表示,印度政府官员可能下周早些时候开会评估苹果公司(Apple Inc., AAPL)为在该国制造产品寻求的激励措施。

  有关官员表示,在设法扩大印度市场销售和影响之际,总部位于加州丘珀蒂诺的苹果公司上月致信印度政府寻求财务激励,以坚定其在印制造的计划。

  一位知情人士表示,预计贸易、财政、电子与信息技术、林业、环境各部高级官员将与会。

  在总理莫迪(Narendra Modi) “印度制造”的政策下,印度政府推出多种激励措施促进本地制造,印度是否会同意加大对苹果的让步仍有待观察。

  在当地制造诸如iPhone之类的产品能使苹果在印度开办自营店,助力公司在印度市场打造品牌。印度智能手机市场正蓬勃发展,苹果所占份额不到5%。

  据研究机构IDC,预计明年印度智能手机市场将超过美国,成为仅次于中国的全球第二大市场。多年来,苹果在中国市场的强劲销量推动了该公司的扩张,但在中国的增长正在放缓。

  苹果产品绝大多数在中国组装,组装公司主要为富士康科技集团(Foxconn Technology Group, 又名:鸿海科技集团)。

关键词阅读:苹果 财务激励 智能手机

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--