天灏资本维持网易买入评级 目标股价297美元

1评论 2016-12-30 04:54:00 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:投资公司天灏资本(T.H.Capital)今日发布投资研究报告,维持网易(美股NTES)股票(Nasdaq:NTES)“买入”评级,同时维持297美元的目标股价不变。

  以下为报告内容摘要:

  我们的数据显示,今年11月网易游戏服务器数量环比增长1.7%,而第三季度环比增长9.9%。《阴阳师》的营收贡献可能被其他移动游戏的低迷所抵消,如《梦幻西游》和《大话西游》。电子商务方面,SKU数量环比增长约14%。

  游戏服务器数量略微增加:我们的数据显示,11月份网易游戏服务器数量为2876台,其中移动游戏服务数量为1856台,PC端游戏服务器数量为1020台。在移动游戏中,iOS服务器为1086台,而Android服务器为716台。合流服务器(同时支持iOS和Android)为54台。《大话西游》移动版开设了6台时间服务器(玩家需付费)。截至2016年11月,《梦幻西游》移动版的百度(美股BIDU)指数同比下滑10%。自9月2日发布以来,《阴阳师》的百度指数增长迅速,且一直在持续。

  考拉电子商务业务继续增长:截至今年11月,考拉日平均SKU增加到37550,环比增长13.7%。考拉上的日平均品牌数量增加到2726个,而10月份为2281,第三季度为2111。考拉和严选的下载排名都在快速上升。

  估值:我们继续维持网易股票“买入”评级,同时维持297美元的目标股价不变。

关键词阅读:中国概念股 目标价 网易 资本 大话西游 美元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--