纽约州养老基金爆巨亏 投资经理受贿召妓无所不为

1评论 2016-12-22 04:58:03 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:美国检方周三指控,美国第三大公共养老基金——纽约州共同退休基金( CRF)的一名投资经理收受证券公司员工贿赂,操纵了总额达20亿美元的交易。

  这位名叫Navnoor Kang的员工2014年1月至2016年3月在CRF工作,担任固定收益业务主管,负责投资了超过550亿美元的固定收益资产。

  CRF是美国第三大养老基金,规模达1845亿美元。纽约州金融服务局今年10月表示,由于投资收费高昂但表现欠佳的对冲基金,以及非透明的私募股权基金,CRF过去八年已亏损38亿美元。

  纽约州检方指控Kang在任职期间接受证券公司员工的贿赂,一些贿赂以旅游招待的形式出现,包括召妓、观看脱衣舞表演、饮酒和吸毒等。此外他还收受豪华礼品和现金,包括一块价值1.7万美元的Panerai手表,以及一块价值8000美元的劳力士手表。

  Kang已于当地时间周三上午被捕。美国曼哈顿区检察官Preet Bharara晚些时候将与美国联邦调查局(FBI)以及证券交易委员会(SEC)的官员联合召开一次新闻发布会来介绍案情。

关键词阅读:养老基金 巨亏 投资经理 受贿

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--