山东如意拟收购英国风衣品牌Aquascutum

1评论 2016-12-22 04:27:56 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:中国公司创纪录的海外并购交易步伐还在继续,知情人士透露,山东如意集团计划以约1.2亿美元收购英国标志性风衣品牌Aquascutum。

  据悉,这家中国纺织品生产商计划从香港上市的YGM Trading Ltd.手中买下Aquascutum业务,目前正在展开尽职调查。其中一位因信息未公开而要求匿名的人士称,如意集团希望在未来几周内达成最终协议。如意集团今年早些时候买下了法国时装集团SMCP的控制权。

  YGM Trading还分销高尔夫服装品牌Ashworth,股价今年上涨了46%,市值达到1.56亿美元。YGM Trading曾于10月17日在交易所发布公告称,其已签署谅解备忘录,以约1.2亿美元出售Aquascutum品牌业务,但未说明买家身份。

  前述知情人士称,并不是百分百能够达成交易。YGM Trading的代表说,她不能立即发表评论。如意集团总部接起电话的人士表示,无人可以答复记者的问询。

关键词阅读:山东如意 收购 英国 风衣品牌 Aquascutum

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--