高盛操纵利率产品在美被罚1.2亿美元

1评论 2016-12-22 04:24:48 来源:金融界股票 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯:据路透社报道,美国商品期货交易委员会(CFTC)周三称,高盛集团已被责令支付一笔1.2亿美元的民事罚款,以便了结有关该集团曾在此前一个为期五年的时间段里经常试图操纵一项利率产品全球美元基准的指控。

  美国商品期货交易委员会在一份声明中表示,高盛集团曾在2007年1月份到2012年3月份之间“在多个场合下”试图操纵美元国际掉期和衍生品协会定盘基准(U.S. Dollar International Swaps and Derivatives Association Fix benchmark)。

  此外,高盛集团还被责令必须采取促使以防止其在未来从事类似的错误行为,这项命令涉及到了多项交易柜台和产品业务,该委员会在声明中说道。

关键词阅读:高盛 利率 美国商品 期货 交易

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--