特斯拉新增5亿美元贷款额度:或为扩大产能

1评论 2016-12-22 03:16:32 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:特斯拉汽车及其子公司通过与出借方签订的补充协议新增约5亿美元贷款额度,此时正值该公司将扩大产能并整合SolarCity太阳能公司之际。

  特斯拉在周二提交的监管文件中表示,该公司及其荷兰子公司12月15日通过德意志银行将贷款额度增加2亿美元,总额达到12亿美元,今后还有可能额外增加5000万美元。特斯拉金融和另外一个金融部门也将信贷额度扩大一倍,达到6亿美元。

  该公司正在加紧生产首款面向大众市场的长距离电动车Model 3,并计划在2017年底推出。该公司还在其“超级工厂”中扩大电池产能。该公司股东上月批准斥资20亿美元收购太阳能屋顶安装商SolarCity。

关键词阅读:特斯拉 产能 贷款额度 荷兰

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--