苹果或在印度生产手机

1评论 2016-12-22 01:25:13 来源:中国证券报 涨停板套利三天赚20%

  据外媒21日消息,印度两位高级政府官员称,苹果公司正与印度政府谈判,商讨在印度生产iPhone手机等产品的可能性。这两位印度政府官员称,苹果11月份曾致信印度政府,阐述了在印度生产iPhone等产品的计划,并希望印度政府能在财政方面给予优惠政策。最近几周,印度贸易部高级官员对苹果的该项计划进行了磋商。

  印度政府代表尚未对此作出回应,苹果公司发言人也未作出评论。此前印度政府要求外国零售商在印度开设直营店并销售产品需要30%的产品在当地制造,但在今年6月莫迪政府豁免了该要求,豁免时间为三年。

  目前苹果iPhone在印度智能手机市场的份额在2%以下,而在当地建厂生产有助于苹果在印度开设零售店。分析人士认为,中国是目前全球最大的智能手机市场,但苹果在中国的销量却不断下跌,而印度有望在2017年成为继中国之后的全球第二大智能手机市场,苹果正尝试开拓印度手机市场。

关键词阅读:苹果或在印度生产手机

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--