传对冲基金竞相参与英国史上最大规模的资产处置

1评论 2016-12-22 00:58:02 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据彭博报道,两位知情人士透露,在英国政府有史以来最大规模的金融资产处置招标中,CarVal Investors LLC和Elliott Management Corp.已入围第二轮竞标。

  因无公开置评授权而不愿具名的知情人士称,除了这两家美国对冲基金公司,还有最多六家公司有意收购英国政府在金融危机期间救助的一家银行多达157亿英镑(194亿美元)的抵押贷款资产。上周五有知情人士称,黑石与Cerberus Capital Management LP也在竞标之列。

  此次被拍卖的资产是Bradford &Bingley的贷款。上一个纪录高位是去年11月Cerberus以130亿英镑收购Northern Rock的抵押贷款。英国财政大臣菲利普·哈蒙德正设法处置政府在金融危机期间为救助银行而买入的资产,此次招标一度因6月23日脱欧公投而中断,后于10月重新启动。

  CarVal和Elliott高管未就各自公司参与竞标一事置评。U.K. Asset Resolution Ltd负责管理金融危机以来完全国有化的银行,该机构发言人未就哪些投资方入围置评。

关键词阅读:对冲基金 竞相 英国 大规模 资产 处置

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--