全球金融市场大涨后宜增加现金部位

1评论 2016-12-22 00:53:20 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:Mohamed El-Erian和太平洋投资管理公司(Pimco)表示,趁着全球金融市场大涨之际,现在正是缩减风险的大好时机。

  受有关特朗普政府将刺激通货再膨胀的预期推动,道琼斯工业指数频创新高,但是投资人现在开始担心:特朗普下个月就任后,面对不好控制的国会,他会兑现财政刺激措施和增加就业的选举承诺吗?

Pimco:全球金融市场大涨后宜增加现金部位

  “抽出部分资金绝对合情合理,”安联首席经济顾问,彭博视角专栏作家El-Erian周二说。“目前的市场没有考虑过政策失误的可能性。”他在彭博电视上说:“价格没有反映市场可能发生意外状况,我们忽略了所有政治问题。”10月时,El-Erian表示,他自己的资金大约有30%是现金部位。

  Pimco全球信贷投资长Mark Kiesel说,该公司一直在减码高收益债券。Pimco隶属于安联集团。

  “我们真的一路在降低风险,”Kiesel周二在彭博电视上说。“在信贷市场中,我们其实比较喜欢多持有点现金。”

  特朗普承诺减税、扩大支出,带动市场预期美国经济和通胀会加速上升。他还谴责中国和墨西哥抢走美国就业机会,扬言对其进口商品课徵高关税。

关键词阅读:Pimco 金融市场 特朗普 增加就业

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--