安联:特朗普涨势的持续有赖于中国等的配合

1评论 2016-12-22 00:52:30 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:安联首席经济顾问Mohamed El-Erian表示,随着唐纳德·特朗普当选美国总统而来的全球股市大涨,有机会持续不辍,但条件是这位新总统能够促使中国、德国和日本等国家推进改革。

  “特朗普涨势要持续下去,需要的不仅是在美国国内落实政策,”El-Erian周二接受彭博电视采访时说。“不是说他仅仅有清晰的国内路线就行的,毕竟共和党掌控了国会两院;他还需要说服盟友和中国继续他们的调整。”

  “如果做这两件事的话就太过头了,”也担任彭博视角专栏作家的El-Erian说。“其一,是太过收紧金融条件。其二,是在国内煽起保护主义”,那可能导致贸易遭受更多制约。

  “市场反应如此之好的部分原因,在于美国国内也发生了政治变局,”El-Erian说。“那可能是有益的,因为国会将在关键议题上采取行动。但是其他国家也会有变局,则未必如此积极。”

关键词阅读:安联 特朗普 涨势持续有 中国 配合

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--