华尔街顶级分析师明年最推崇这10支股票!

1评论 2016-12-21 22:43:51 来源:金融界股票 感谢300643

最近特朗普行情中领涨的第一小分队是工业股和金融股,而过去几年一直跑赢大盘涨幅的科技股最近表现却不是很突出。有人说在特朗普的新政中,科技股将不会再是最大的受益者,但是作为一个最有活力的板块科技股中总有一些股票能脱颖而出。下面就是华尔街几个最好的科技股分析师选择的2017年前景最好的10支科技股。

  最近特朗普行情中领涨的第一小分队是工业股和金融股,而过去几年一直跑赢大盘涨幅的科技股最近表现却不是很突出。有人说在特朗普的新政中,科技股将不会再是最大的受益者,但是作为一个最有活力的板块科技股中总有一些股票能脱颖而出。下面就是华尔街几个最好的科技股分析师选择的2017年前景最好的10支科技股。

  1. Jefferies的Mark Lipacis:Advanced Micro Devices(AMD),Nvidia(NVDA)

  根据TipRanks的数据,Lipacis的选股年均回报率达到28%,并且有81%的上涨几率。从数字来看,他是华尔街排名第一的科技股分析师。

  他目前最看好的股票是AMD。

  “我们的调查发现AMD的Zen MPU在大部分爱好者的DT频道中,以及亚洲的云服务市场中反向都很好,”Lipacis在给投资者的报告中写道。他补充道AMD的知识产权一直被低估了,这家公司正在处于由衰转盛的拐点。

  这位分析师在12月16日将这家半导体和显卡生产公司的目标价从9美元提升到13美元,意味着截止周一收盘,这支股票还将有19%的上行空间。

  这位分析师同样推荐AMD的竞争对手,显卡芯片生产商Nvidia。

  “我们经过调研发现GPU(显卡芯片)市场比我们预期的要增长得快得多,而Nvidia的平台策略让他们拥有独特的准备来抓到这个市场最大的回报率。”他写道。

  12月12月日他给Nvidia目标价定位110美元,较之周一的收盘价有8个百分点的上涨空间。

  2. Piper Jaffray的Gene Munster - Apple(AAPL),Amazon(AMZN)

  根据TipRanks的数据,Munster的选股年均回报率达到16%,并且有64%的上涨几率。从数字来看,他是华尔街科技股4280个分析师中排名第14的。

  他上周重申了对苹果的买入评级,在他给Piper Jaffray的最后一份研究报告中他写道,明年的新iPhone能带来“持续地高单位数至低双位数增长”。

  这位科技股分析师将会离开Piper Jaffray,在一家VC开始工作,他给苹果的目标价是155美元,较之周一的收盘价有33%的上涨空间。

  同时他还在12月6日给了Amazon买入评级。

  他一直看多Amazon表示这是未来5年最有希望的股票,将会从零售数量增长、毛利率改善和未来的扩张计划中获利。

  Munster给Amazon的目标价是900美元,较之周一收盘价有18%的上涨空间。

  3. Mizuho Securities的Vijay Rakesh - Microsemi(MSCC),Broadcom(AVGO)

  根据TipRanks的数据,Rakesh的选股年均回报率达到28%,並且有75%的上涨几率。从数字來看,他在华尔街科技股4280个分析師中排名第18。

  在和管理层打交道一段时间后,他在12月16日给出了Microsemi买入评级。

  他相信Microsemi讲会迎来美妙的2017年,主要原因是这家公司的Optical Transport Network (OTN)将会从中国业务,以及AT&T(T)和Verizon(VZ)的合并中获利。

  Rakesh给这家半导体制造商的目标价是60美元,意味着较之周一收盘价还有7%的上涨空间。

  在12月9日公司公布好于预期的业绩之后,他还给了Broadcom买入评级。他将目标价从200美元提升到210美元,意味着16个百分点的上涨潜力。

  4. Oppenheimer的Timothy Horan - Akamai(AKAM ),Microsoft(MSFT )

  根据TipRanks的数据,Horan的选股年均回报率达到9%,並且有71%的上涨几率。从数字来看,他在华尔街科技股4280个分析师中排名第10。

  他給Akamai的买入评级原因是认为这家公司将会成为其他公司的收购目标,因为其独特的云计算能力和技术。他指出,这家公司目前还沒有把自己卖掉的准备。

  他12月7日给Akamai的目标价是80美元,代表了18%的上涨空间。

  同時他还在12月7日给了Microsoft买入评级,他相信这家科技巨头将会继续从用户选择云服务上获利。他给Microsoft的目标价是70美元,意味着他相信这家公司有10%的上涨空间。

  5. Canaccord Genuity的Michael Walkley - Skyworks Solutions (SWKS),Qorvo (QRVO)

  根据TipRanks的数据,Walkley的选股年均回报率达到14%,並且有62%的上涨几率。从数字来看,他在华尔街科技股4280个分析师中排名第30。

  12月14日这位分析师重新了对Skyworks Solutions的买入评级。

  “智能手机存货數量的改善、新产品生产加速,以及目前的RF TAM的增长,让我们相信Skyworks将会在明年随着RF TAM市场的扩张而带来稳定的增长。”

  Walkley给这家半导体制造商的目标价是92美元,较之周一收盘价有19%的涨幅。

  他还在12月13日给了苹果供货商Qorvo买入评级。

  这位分析师表示,Qorvo将会随着明年新iPhone的改进中获得更多的內容方面带来的增长,同时它的产品毛利率也会扩张。因此他认为随着iPhone8发售,Qorvo的股价就将迎来爆发。

  他给Qorvo的目标价为67美元,较之周一收盘价有21%的上涨空间。

关键词阅读:科技股 买入 评级 分析师 股票 苹果 微软 AMD

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--