特朗普“大变脸” 称赞墨西哥富豪斯利姆“了不起”

1评论 2016-12-21 22:26:18 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  [摘要]特朗普写道,“是的,这是真的——卡洛斯•斯利姆,一位来自墨西哥的伟大商人,打电话给我,想要和我见个面。

  金融界美股讯:当地时间20日,美国候任总统唐纳德 特朗普承认,他已经和卡洛斯 斯利姆见过面了,声称这位墨西哥亿万富翁是一个“了不起的人”。要知道,在竞选期间,特朗普曾炮轰斯利姆。

  在推特中,特朗普写道,“是的,这是真的——卡洛斯 斯利姆,一位来自墨西哥的伟大商人,打电话给我,想要和我见个面。我们见面了,他是个了不起的人!”

  斯利姆的发言人20日透露,这位电信大亨19日与特朗普在后者位于弗罗里达州的Mar-a-Largo度假村共进晚餐。据路透社报道,此次会面之后,斯利姆非常看好美国和墨西哥的关系。

  在总统竞选期间,身为共和党总统候选人的特朗普曾数次攻击斯利姆和墨西哥。特朗普认为,墨西哥是美国制造业工作岗位流失和经济增长无力的推手,并威胁称要在美国和墨西哥的边境建造一堵墙。此外,他还表示将会撕毁一项重要的自由贸易协定。特朗普声称,墨西哥没有把“自己最好的”送到美国。

  当《纽约时报》曝光数位女性声称曾遭遇特朗普的“咸猪手”时,特朗普暗示身为《纽约时报》大股东的斯利姆参与其中。他还强调,斯利姆是希拉里的“大金主”,曾为克林顿基金会捐赠资金。

  10月份,特朗普说,“《纽约时报》的最大股东是卡洛斯 斯利姆。你们都知道,斯利姆来自墨西哥。《纽约时报》的员工‘不是员工’,而是为斯利姆和希拉里效力的‘说客’。”

  最初,斯利姆也曾公开炮轰特朗普对墨西哥的政策。不过,在特朗普胜选之后,这位墨西哥亿万富翁表示特朗普的成功将对墨西哥有利。

关键词阅读:特朗普 斯利姆 纽约时报 大股东 墨西哥

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--