德银俄罗斯员工被控进行49亿美元非法交易

1评论 2016-12-21 04:17:48 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:俄罗斯央行周二指控德银俄罗斯分行一名前员工操纵市场,在两年半时间里与亲属合谋进行总额高达3000亿卢布(约合48.7亿美元)的非法交易。

  俄央行表示,Khilov及其亲属曾操纵莫斯科证交所八只上市股票的交易,这些交易是在2013年1月至2015年7月间进行的,为德银前员工Yuri Khilov和他的三名亲属带来2.55亿卢布的非法收入。

  俄央行表示,已将此案移交执法机关处理,并补充称,其调查工作得到德国联邦金融监管局的协助。德银一位发言人称,该行已对Khilov的活动进行了一次内部调查,此人已被德银解雇。

关键词阅读:德银 俄罗斯 员工 俄央行

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--