美司法部要罚瑞信50-70亿美元 瑞信拒绝

1评论 2016-12-21 03:35:18 来源:FX168 如何判断星期六买点?

  一位知情人士透露,美国司法部要求瑞士信贷(Credit Suisse)支付50-70亿美元,以了结与其2008年金融危机前销售有毒抵押证券有关的调查,但瑞信拒绝接受这个和解金额。

  该和解金额显示,瑞信面临的代价可能高于分析师先前的预期,也解释了为什么瑞信管理层一直寻求较低的罚金。

  “瑞信有信心达成更好的解决方案,”这名知情人士说。如果谈判破裂,美国司法当局可能起诉该银行,那样会延长不确定性。

  有迹象表明,谈判可能正在进入最后阶段。另一名熟悉此事的人说,美国司法部长Loretta Lynch上周会见了瑞信CEO谭天忠(Tidjane Thiam)。最早本周可能会有解决方案出炉。

  美国总统奥巴马在2012年提出,应让银行为出售抵押债券时在风险方面误导投资者负责;这成为司法部提出罚款的依据。银行业这一问题也是导致1930年代以来最严重经济危机爆发的原因之一。

  美国当局的罚款料将给欧洲银行业再次带来重创,因为其中许多银行在金融危机后依然脆弱不堪且囊中羞涩。与此同时,美国银行业的罚款规模总计已达460亿美元。

关键词阅读:瑞信 银行业 解决方案 罚款 美元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--