华尔街明星交易员:特朗普内阁有助于安抚市场

1评论 2016-12-21 02:59:52 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:华尔街明星交易员、瑞银场内交易部门董事凯辛(Art Cashin)周二表示,美国当选总统唐纳德·特朗普带来的不确定性因素随着他的内阁成员挑选有所减弱,特朗普的内阁成员人选令市场对新一届政府抱有了很高的预期以及积极的展望。

  凯辛表示:“我认为我们将真正看到的是,特朗普在某种程度上是一个未知数。但是他挑选进入内阁的成员或提名人都是非常专业的。你可能不同意他们的地位,但他们每个人都非常有能力,这在许多方面令市场感到放心。”

  凯辛表示,特朗普的提名已经增强了市场对新一届政府进行税制改革和放松管制的预期,这平息了市场对当选总统的政策将可能不会按计划进行的担忧。

  不过,凯辛表示,政策的变革吹捧容易,实施很困难,所有的新政府成员都必须顺从特朗普的无废话管理哲学。

  凯辛表示:“这些家伙进入内阁后,如果他们不进行改革工作,那么我想特朗普不会用多长时间来扣动扳机将某些人清理出去。他拥有很高的期望,他想要做到这一点,并且我认为市场也相信这一点。”

关键词阅读:凯辛 交易员 内阁成员 市场 华尔街 特朗普

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--