特朗普行情到2017年也不会结束

1评论 2016-12-21 00:55:39 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:传统的投资理念认为,股市当前的涨势到明年年初就将逐渐低落,或许特朗普宣誓就职,就会让其正式画上句号,但是一位专家却警告投资者:多数人的观点未必就是正确的观点。

  Haverford联席首席投资官史密斯(Hank Smith)对CNBC表示:“过去一年的经历告诉我们,从众是没有什么意义的,或许,这次的涨势在新年,乃至在之后的日子里还会持续,让所有人大吃一惊。”

  特朗普11月8日在大选中令人吃惊地获胜之后,股市持续创下新高。有些观察家警告说,或许特朗普1月底宣誓就职之时,就是股市遭遇抛售之日。

  可是,史密斯相信牛市还会继续,哪怕它已经持续了很长时间。

  “现在,牛市终于要进入第八年了,我们已经在开始看到野性,看到投资者的信心。”

  基金资金流动数据就是最好的证据,资金终于开始流出债券基金,流入股票基金了。史密斯强调,这将是一场大规模的投资转移行动,可以持续数年,一直扮演股市的强有力推动引擎。

  他强调,明年的股市涨势将以强势的盈利为基础,后者将获得近两位数的增长。

  CFRA首席投资策略师斯托瓦(Sam Stovall)也不认为牛市将要结束。

  “尽管这轮牛市到今天已经是二战后的第二长,但是那些将终结牛市的因素——换句话说就是衰退的指标,现在还没有出现。”

  他解释说,要开启衰退,终结牛市,一般新屋开建数字要下滑30%,消费者信心要下滑20%,领先经济指标还要连续六个月下滑。然而现在的情形显然并不是那样。

关键词阅读:特朗普 牛市 股市 行情 股票 基金

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--