美联储明年将加息100个基点或更多

1评论 2016-12-21 00:52:17 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据彭博报道,野村常驻伦敦的高级独立客户顾问Bob Janjuah发布报告称,如果特朗普在上任初期成功实施他的议程,美联储将发现其远远落后于形势,“势不可挡的大量通胀和信贷增长数据”将促使美联储加息。

  Janjuah谈论的是自己的看法,并非野村的观点。

  加息可能集中在2017年下半年;美国10年期国债收益率最早在2017年下半年可能升至4%,因特朗普经济政策或引发高于预期的通胀。

  有限的GDP持续增长、更为激进的美联储政策、以及整体收紧的金融状况将引发经济的下一次衰退,信号将在2017年中和2018年中之间变得更为清晰。

  衰退还有可能因央行主导的转移以及全球货币政策的正常化而引发。

  除了美国之外的全球风险因素还包括人民币激进贬值以及土耳其和欧元区的政治动荡。

关键词阅读:美联储 加息 野村 通胀

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--