桥水创始人Dalio:特朗普上台后经济或有重大改变

1评论 2016-12-21 00:25:59 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据彭博报道,桥水(Bridgewater Associates)创办人Ray Dalio表示,在特朗普政府主政下,经济的改变可能比英国、美国和德国1979到1982年由“社会主义者步入资本主义者”的转变更大。

  拿特朗普与撒切尔夫人、里根和科尔相比,Dalio说,下届政府对美国经济的影响可能远不止税制改革和财政支出。这位亿万富豪基金经理周一在社交网站领英写道,特朗普时代或激发“动物精神”,吸引生产性资本。

  “总的来说,新政府是商人治国,”Dalio说。“这些人敢作敢为,几乎可以确定未来四年会非常有趣,让我们忙个不停。”他的基金公司总部位于康涅狄格州,是对冲基金业界最大的基金管理公司。

  自11月美国大选以来,美股大涨,市值大增1.5万亿美元,股票指数创新高,因为投资人预期特朗普新政府会大幅减税,祭出财政刺激措施,以振兴商业景气。Pimco前首席执行官Mohamed El-Erian周一在彭博专栏写道,捐赠、基金会等基金过去受制于低收益率环境,难以达到基金操盘目标,而特朗普上台后回报提升或嘉惠这些基金。

关键词阅读:特朗普 操盘 桥水基金 创始人

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--