LG便携空调也会起火 在北美召回超40万台

1评论 2016-12-21 00:11:35 来源:第一财经 如何判断星期六买点?

  近日,美国消费品安全委员会(CPSC)发布公告称,由于存在设备过热并构成起火风险,LG电子公司在北美地区召回部分便携式空调器。本次召回涉及约46.6万台。

  据了解,本次召回涉及到的便携式空调共分为三个型号:LP0711WNR、LP0813WNR和 LP0814WNR。

  公告显示,涉事空调是在2011年2月至2016年8月期间在北美地区销售。到目前为止,LG电子已经收到了4起设备起火事故报告,共造成约38万美元的财产损失,不过并没有造成人员伤亡。

  美国消费品安全委员会(CPSC)表示,消费者应该立即停止使用要求召回的便携式空调,并且尽快联系LG公司通过授权服务中心进行免费维修。

关键词阅读:LG电子 召回 便携式 空调

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--