年关临近 “特朗普行情”闪躲负面事件“连环杀”

1评论 2016-12-21 00:09:05 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据彭博报道,全球金融市场在2016年表现得出奇坚韧,年关将近之际,这种韧性即将迎来最后一次考验。

  就在2016年尾声临近的时候,从安卡拉到柏林等等,负面新闻又一次接二连三地向投资者袭来。尽管负面新闻让交易员坐立不安,而且都足以造成汇市和股市大跌,但目前还没有什么导致市场彻底崩溃。

年关临近 “特朗普行情”闪躲负面事件“连环杀”

  可以想象的最糟糕的情况是,股市难以维持大选以来持续了一个月的涨势,债市也从2009年来最惨烈的跌势中得到喘歇之机。假期前的清淡可能会放大市场反应,但要说市场激烈动荡怕也是言过其实。

  “市场当然没有之前那么强劲,”Federated Investors Inc帮助管理逾3,600亿美元资产的首席股票策略师Philip Orlando表示。“在今年还剩两周之际,一些投资者可能会把土耳其暗杀事件和德国可能属于恐怖袭击的事件视作锁定获利的机会。”

关键词阅读:特朗普行情 闪躲 负面事件

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--