摩根大通约3亿元人民币出让所持中国合资券商股权

1评论 2016-12-19 12:07:37 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:彭博报道,根据递交给深圳证交所的公告,摩根大通将以约3.07亿元人民币(4,400万美元)的价格转让其持有的一家中国合资券商三分之一股权。

  第一创业证券股份有限公司在公告中表示,本次股权转让交易完成后,公司将持有第一创业摩根大通证券100%股权,一创摩根将成为公司的全资子公司。该交易尚需获得中国证监会和商务部批准。

  这笔交易首次提出时间是在10月份,当时第一创业证券称正在与摩根大通就受让一创摩根少数股权事宜进行协商,知情人士透露摩根大通希望找到新的合作伙伴,创建一个在其中拥有更大控制权的合资企业。

  摩根大通在上周六的公告中重申对中国的承诺,并表示会继续评估加强其在华业务的可行方法。

关键词阅读:摩根大通 券商 股权转让 证券

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--