美股或在特朗普正式就职前后遭遇卖盘

1评论 2016-12-15 02:59:03 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  对冲基金双线资本的创始人、有“债券大王”之称的杰弗里·冈拉克(Jeff Gundlach)称,美国股市可能会在新任美国总统宣誓就职当天前后遭遇卖盘。

  冈拉克在周二进行了今年的最后一次投资者网络直播,他指出在通常情况下,美国股市会在总统大选以后的日子里呈现出上涨走势,正如今年大选以后的表现那样;但在新任总统宣誓就职以后,股市则将下跌,原因是投资者将认识到新总统不会有什么“魔杖”,能一挥而就地实施他们期盼的所有政策。

  此次直播的主题是“抽干沼泽”(Drain The Swamp),指的是美国当选候任总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)此前作出的不依靠职业说客及共和党内部人士来改革政府道德标准的承诺。但是,特朗普为其内阁选择的高官则包含了前高盛集团职员、公司首席执行官以及政治家。

  冈拉克是此前正确预见了特朗普将在美国总统大选中获胜的少数策略师之一,他曾在上个月的投资者网络直播中说道,美国人对工资增长速度缓慢、收入不平等性以及奥巴马医改法案的不满情绪都是特朗普得以意外当选的原因所在。

关键词阅读:卖盘 美股 投资者 魔杖 卖盘 就职

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1111.003.64%171964.02
新希望31.4310.01%101551.90
正邦科技19.069.98%79339.53
牧原股份122.216.73%61434.67
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--