道明证券:联储将鸽派加息 适合抛售美元

1评论 2016-12-15 02:24:32 来源:FX168 疫情对A股影响持股跟踪

  道明证券(TD Securities)周三发表评论称,目前市场焦点转向美联储会议,道明与市场观点一致,认为联储将加息25基点。

  道明认为,美联储将鸽派加息,主席耶伦将强调美联储并无预定加息轨道,未来决议将视数据而定。道明还称,预计点阵图将保持不变,这表明联储不太可能将财政政策预期纳入其展望,联储对前景的小幅修正和面对经济风险评估时的审慎态度同样将传达出鸽派信息。

  鉴于美元近期大幅反弹,耶伦将不得不提及几个强势美元对经济影响的问题。迄今美元同比已上涨约4%,比过去两年的反弹小得多,不过仍对美国财政状况产生一定拖累。

  道明称,耶伦在提及财政状况紧缩对美联储工作有所帮助外,不会提及太多相关的影响。因此道明认为,联储点阵图和前景展望对市场发展有拖累,建议投资者根据此事件“事实上抛售”美元。

关键词阅读:加息 鸽派 证券 美联储 抛售 美元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--