【其他个股新闻】

1评论 2016-12-14 21:47:09 来源:金融界股票 感谢300643

投资者在美国联邦公开市场委员会(FOMC)公布货币政策决定前保持谨慎,同时市场关注PPO数据及工业生产数据,美股市场受欧股走低,原油回落,黄金走强拖累,三大指数盘前微幅下跌,道指距离两万点大关仅一步之遥。

  【其他个股新闻】

  Hyatt Hotels(H)宣布董事会通过了额外的2.5亿美元的股票回购。

  Matrix Service(MTRX)以全现金4600万美元收购Houston Interests。

  Fortune Brands(FBHS)将其季度股息从0.16美元每股升至0.18美元每股。

  ICF International(ICFI)宣布获得了CDC的3个订单,总金额为4450万美元。

  ABM Industries(ABM)发布第四财季财报,每股收益为0.51美元,好于预期值0.5美元;营收同比增3.5%至13.2亿美元,不及预期值13.3亿美元。

  Caleres(CAL)从Brentwood Associates处收购了Allen Edmonds,收购价为2.55亿美元。

  Moelis(MC)宣布特别股息1.25美元每股。

  FXCM(FXCM)宣布11月数据,零售客户交易额为3530亿美元,同比增18%。

  CSS Industries(CSS)完成了对The McCall Pattern Company及部分附属公司的收购,收购价为现金1400万美元。

  基金Pershing Square提交的13D文件显示,其持有7.8%的Valeant Pharma(VRX),这意味着Bill Ackman的基金已经止损抛售了超300万股VRX。

  HEICO(HEI)发布第四财季财报,每股收益为0.65美元,好于预期值0.62美元,营收同比增10.5%至3.633亿美元,不及预期值3.7266亿美元。

  Nordson(NDSN)发布第四财季财报,每股收益为1.39美元,好于预期值1.24美元;营收同比增14.1%至5.09亿美元,好于预期值4.8105亿美元。

  基金Ironwood Trading披露其持有22.2%的Diana Shipping(DSX)。

  Eagle Bulk Shipping(EGLE)宣布定向增发1亿美元股票,约2220万股,发行价为4.5美元每股。

  Hertz Global(HTZ)宣布任命Kathryn Marinello为总裁和CEO。

  Raytheon(RTN)获得了海军的110,153,021美元订单。

  WildHorse Resource Development(WRD)在纽交所IPO,每股15美元,发行2750万股,发行价低于之前预期的19-21美元每股。

  Dixons Carphone(DSITF)发布上半年财报,每股收益为0.11英镑,营收同比增11%至48.7亿英镑。

  波音(BA)确认收到Air Tanzania的一架787 Dreamliner订单,价格为2.246亿美元。

  Joy Global(JOY)发布第四财季财报,每股收益为0.13美元,不及预期值0.16美元;营收同比跌24.1%至6.566亿美元,好于预期值6.5576亿美元。

  Actelion(ALIOY)的股价在瑞士Zurich交易所大跌9%,这是受到J&J(JNJ)无意收购的影响,而Sanofi(SNY)目前有意收购Actelion。

关键词阅读:美股 盘前 美联储 货币政策 耶伦 发布会 原油 欧股 黄金 美元 汇率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
N邮储5.571.27%186293.94
漫步者25.449.99%33668.07
钢研纳克27.1410.01%25591.04
易联众10.7710.01%23155.85
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--